Наша телесная оболочка рассчитана на 120 — 150 лет, но мы не умеем ею пользоваться

Я должен назвать очень известного человека Лайнуса Карла Полинга. Он родился в 1901 году, а умер в 1993 году.

По предложению всемирной организации здравоохранения и ЮНЕСКО он был руководителем комиссии, в состав которой входили ведущие ученые, изучавшей в конце 80-х годов прошлого столетия вопрос, почему продолжительность человеческой жизни не удается увеличить.

В среднем по России это 60 — 70 лет, хотя генетиками доказано, что телесная оболочка человека изначально рассчитана не менее чем на 120 — 150 лет эксплуатации.

В среднем 65 — 75 лет сегодня — это норма. Исследования проводились в разных странах на протяжении 10 лет. И именно Полинг сумел обосновать и доказать с научной точки зрения причины и механизмы развития различных заболеваний. Кроме того, он дал рекомендации по поводу того, что может за короткое время существенно улучшить качество жизни людей.

Именно он был основателем такого направления, как ортомолекулярная медицина.

В США ученые Университета ортомолекулярной медицины им. Полинга разрабатывали состав различных ВМК и давали рекомендации по их применению.

Ежедневно в Америке более 80% населения принимает ВМК. В Японии — 93 — 98% населения. В Европе показатели варьируются, но в среднем это где-то 72%. В России — лишь 30 — 38% людей принимают БАДы.

Нужно понимать, что ВМК и БАДы, поскольку у них очень маленькие дозировки, не дают быстрого эффекта. А мы все привыкли к скорой помощи. Выпил таблетку — зуб перестал болеть. Где-то есть отек — проглотил мочегонную таблетку, отек сошел.

Эффект от лекарственных препаратов быстро приходящий, но и быстро проходящий. Действие таблетки закончилось — проблема вернулась.

А ВМК начинают действовать только через две-три недели после начала приема, потому что это и есть суть метаболической терапии — оказание человеку помощи в восстановлении обмена веществ.

Это раньше говорили, что все проблемы от нервов, только одна болезнь — венерическая — от удовольствия. И многие до сих пор так считают.

На самом деле, источники всех болезней — разные виды нарушения обмена веществ, которые провоцируют разные проблемы со здоровьем.

И если человек хочет поддерживать свое здоровье, нужно принимать БАДы регулярно, а не только в момент обострения какого-либо заболевания. Это не лекарства — здесь не нужно делать перерывы.

Ежедневно нашему организму необходимо от 600 до 700 различных эссенциальных веществ, то есть тех веществ, которые в организме не синтезируются, а должны приходить с питанием.

Если это будет соблюдаться, тогда все будет в порядке и мы сможем проживать свои 120 — 150 лет.

Но беда заключается в том, что из суточного рациона мы вместо 600 — 700 получаем 200 — 230 наименований этих веществ.

И если до 35 лет организм пытается функционировать с какими-то запасами, то позже резервы быстро заканчиваются. И старше 35-летнего возраста уже нет ни одного здорового человека, а в России эта планка еще ниже — 25 лет.

У нас и страховая медицина планирует финансовые средства с 25 лет, как будто у 25-летнего человека есть уже как минимум одна хроническая болезнь. Об надо знать и задумываться заранее…

 Стать партнером BEVERLEE CLUB Купить продукцию BEVERLEE CLUB

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =